我院领导深入寝室看望返校学生

发布人:白欣睿 梁延喆 曹珩哲日期:2024年02月28日 12:40浏览数:

(通讯员 白欣睿 梁延喆 曹珩哲)2月26日晚,为了解新学期伊始学生的返校情况及状态,我院党委书记唐建文、党委副书记曹俊峰、副院长何燕华以及学工办全体辅导员赴各年级学生宿舍下寝看望各年级学生,并对各宿舍进行安全隐患排查。

老师们与学生亲切沟通,详细回应了用餐等生活问题,勉励大家形成良好健康的作息规律,以积极饱满的精神状态投入到新学期的学习和生活中。在毕业生寝室,老师们鼓励同学们明确目标、脚踏实地,严格对照要求完成毕业论文,积极参加实习,沉着应对各种考试,早日达成理想,并表示学院将尽最大努力为大家提供各项指导和帮助。此外,老师们对宿舍的水电设备、周边环境等情况做了细致的检查,还对宿舍物品摆放、清洁等方面提出了建议,强调了住宿条件安全与整洁的重要性。

同学们对学院老师们的关心表示由衷的感谢,并表明一定会尽快调整状态,养成健康的作息习惯,努力学习,奋发向上,以崭新的面貌积极投入到新学期的学习生活中去。

一审:侯辰霖

二审:张宁莎

三审:曹俊峰

上一条:安徽大学法学院教授程雁雷莅临我院 开展“教育法典化的基本问题”专题讲座