学生动态
本科生动态
您所在的位置: 首页 >> 学生动态 >> 本科生动态 >> 正文
刑法学党支部召开党员会议
作者:高子旸 倪琳颖 贺鉥涵 发布时间:2020年12月24日 10:26 点击:


支部党员会议现场



会议讨论发展对象转为预备党员的议题



会议对增补支部委员这一事项进行表决


(通讯员 高子旸 倪琳颖 贺鉥涵)12月22日,我院刑法学党支部在法学院409会议室召开支部党员会议,会议由党支部书记肖姗姗主持,刑法学党支部全体党员参加会议。会议分为讨论发展新一批预备党员、增补支部委员两个议题。

会上,陈帅、闫清嘉、张篮芝3名发展对象就个人思想情况、学习情况以及生活情况向党组织进行汇报。会议按照“逐个讨论、逐个表决”的原则进行讨论、表决。大会通过无记名投票的方式对发展对象转为预备党员问题进行了表决,根据投票结果,3名发展对象全部通过,发展成为新一批预备党员。

为了更好的开展支部工作,加强支部建设,发挥支部的战斗堡垒作用,会议进行了进行增补支部委员选举。根据无记名投票选举,倪琳颖同志和曾令伟同志补选为新的支部委员。

肖姗姗进行总结发言,勉励大家要加强学习,不断追求进步,发挥党员的先锋模范作用;做好支部的各项工作,充分发挥支部的战斗堡垒作用。

 
CopyRight @ 2017      技术支持:江平天阔(4683600@qq.com)      
电话:0731-88872019    地址:长沙市麓山路36号湖南师范大学法学院(保卫处对过)      邮政编码:410081