学生动态
本科生动态
您所在的位置: 首页 >> 学生动态 >> 本科生动态 >> 正文
我院漾翅实践团队召开全体队员会议
作者:刘典 吕丽莲 罗晴晴 发布时间:2019年12月17日 17:19 点击:


黄捷为在第六届漾翅杯期间和在省程序法学研究会学术年会活动中获奖的队员们颁奖



我院漾翅实践团队全体队员参与此次会议


(通讯员 刘典 吕丽莲 罗晴晴)12月15日上午,我院漾翅法律实践团队在我院304会议厅召开全体队员会议。漾翅法律实践团队指导老师黄捷出席此次会议,此次会议由漾翅实践团队队长周万颖主持。

副队长兼办公室组长刘典首先就赛前的嘉宾邀请准备以及和其他合作单位的协调问题进行总结。她强调了比赛前期准备工作的重要性,并结合具体情况评价了本学期办公室的工作。

刘典、财务组组长鲁文清、宣传组组长欧阳贝蕾、活动组组长高钰琪、案件组组长杨军分别对第六届漾翅杯比赛中各组所负责的部分总结经验教训并回顾了各小组在本学期的相关活动。

周万颖指出了此次漾翅杯仍存在欠缺的问题和相较于去年所取得的进步,并对漾翅实践团队日常以及年度工作进行了总结。

黄捷给出了往后与其他单位合作的建议,表示今后将更大地发挥指导老师的作用,具体表现为设置每个队员校外导师制等,教导新队员应该多多从老队员身上吸取经验与教训,让下一次漾翅杯举办得更完满。此后,黄捷为在第六届漾翅杯期间和在省程序法学研究会学术年会活动中获奖的队员们颁奖。

我院漾翅实践团队全体队员参与此次会议。

 
CopyRight @ 2017      技术支持:江平天阔(4683600@qq.com)      
电话:0731-88872019    地址:长沙市麓山路36号湖南师范大学法学院(保卫处对过)      邮政编码:410081