通知公告
通知公告
您所在的位置: 首页 >> 正文
法学院关于2020年暑期有关注意事项的通知
作者:法学院 发布时间:2020年07月09日 15:23 点击:


各系所、各办公室

根据学校《关于2020年暑期及下学期开学工作有关事项的通知》,结合我院实际情况,现将我院2020年暑期有关注意事项通知如下:

一、本学期于7月20日(星期一)开始放暑假。下学期于97日(星期一)正式上课。

二、暑假期间各单位要切实做好正常服务、保障工作

1.教务办组织好任课教师试卷评阅,及时录入成绩,排好下学期课表,为下学期开学做好相关准备工作。各系所督促本学期任课教师按时完成上述工作。

2.研究生办组织好第二轮研究生论文答辩。

3.研究生办、学工办做好暑期毕业生就业工作及公务员考试入围毕业生的政审等相关工作。

4.研究生办、学工办利用暑期积极开展网上迎新工作,筛选出疫情高风险地区的新生,为开学时疫情防控做好准备工作。

5.各单位要切实做好防汛、防盗、消防等安全保卫工作。消防安全员要在放假前对全院进行一次大检查,及时发现问题,及时整改。

三、暑期疫情防控和安全工作。

各单位要认真落实疫情常态化防控措施,学院仍将严格执行“日报告”、“零报告”制度(假期疫情防控具体要求由学校防控办另行通知)。全体师生要加强自我保护,注意旅途和假期的健康安全。减少不必要的外出,原则上不前往国外和国内中高风险地区。不跨省域长途旅行,避免乘坐公共交通工具。确需离开居住地的,需向学院防控信息员郭旭栋(18607325385)报备

四、全体值班人员严格按照值班要求,认真完成值班任务。

湖南师范大学法学院

2020年7月9日

CopyRight @ 2017      技术支持:江平天阔(4683600@qq.com)      
电话:0731-88872019    地址:长沙市麓山路36号湖南师范大学法学院(保卫处对过)      邮政编码:410081