学院要闻
学院要闻
您所在的位置: 首页 >> 正文
迎新春送关怀——法学院领导看望慰问李双元教授
作者: 发布时间:2021年02月06日 10:40 点击:


       (供稿 法学院)在新春佳节即将到来之际,2月5日上午,法学院院长肖北庚、党委书记于烽、党委副书记陈胜国等一行4人,来到我校终身教授李双元老先生家中看望慰问,并向他送去了慰问金、鲜花以及诚挚的问候和新春的祝福。刚走进家门,只见94岁高龄的李老精神矍铄,步履矫健,肖北庚一行人即刻迎上前,亲切地握住李老的手,嘘寒问暖。

       院领导们关切询问了李老的生活和身体情况,认真了解他需要学院帮助解决的困难和问题,简要介绍了学院2020年的主要工作和2021年的重点工作,共同回顾学院发展历程、展望未来美好愿景,对他为学院事业发展做出的贡献表示感谢和敬意,叮嘱他要多保重身体,做好疫情防控,保持心情愉快,安度晚年生活。并征询他对学院工作的建议和意见,希望他保持退休不褪色的老教授老党员本色,继续为学院事业的改革与发展建言献策。

       接着李老介绍了他“老有所为、老有所乐”的退休生活,对学院的关怀和慰问表示感谢,同时对学院取得的各项成绩给予肯定,表示今后将一如既往地发挥余热,关心关注支持学院各项事业发展,并祝愿2021年法学院的各项工作取得新的更大进步。


CopyRight @ 2017      技术支持:江平天阔(4683600@qq.com)      
电话:0731-88872019    地址:长沙市麓山路36号湖南师范大学法学院(保卫处对过)      邮政编码:410081