学院要闻
学院要闻
您所在的位置: 首页 >> 正文
我院领导下寝看望寒假留校学生
作者:钟厚基 发布时间:2021年02月04日 15:51 点击:

神州春早,万象更新。在牛年春节即将到来之际,法学院院长肖北庚,党委书记于烽,党委副书记陈胜国一行前往江边二舍寝室看望寒假留校的两名学生。

在江边二舍寝室内,两名由于疫情防控要求无法回家过年的同学正收拾寝室卫生,迎接新年,肖北庚一行院领导和老师的到来,给寂静的寝室带来了温暖与热闹。院领导们与两名同学耐心交谈,详细询问了两名同学留校至今的生活情况,并表示有任何问题都要及时向学院领导老师反映,给他们送去了节日慰问和新春祝福,表达了学院领导老师对留校同学的关心关爱。院领导一行还叮嘱留校同学,不仅要提高自我防护意识,继续做好疫情防控,严格遵守学校相关纪律要求,做到日报平安,还要利用假期留校时间安心学习,查漏补缺,度过一个充实而有意义的寒假。第二学位班主任黄谷秀老师还热情邀请两名留校同学到其长沙家中过春节。

法学院第二学位班主任黄谷秀老师,本科生辅导员罗静伟、钟厚基老师一同前往。

CopyRight @ 2017      技术支持:江平天阔(4683600@qq.com)      
电话:0731-88872019    地址:长沙市麓山路36号湖南师范大学法学院(保卫处对过)      邮政编码:410081