学院要闻
学院要闻
您所在的位置: 首页 >> 正文
我院召开全体教职工大会
作者:阳玉洁 胡栩铖 徐漫淇 发布时间:2021年01月18日 22:26 点击:


会议现场



肖北庚发表讲话



于烽作总结发言


(通讯员 阳玉洁 胡栩铖 徐漫淇)1月15日下午,我院在205多功能报告厅举办了全院教职工大会。院党委书记于烽主持会议。

院长肖北庚首先就我院进行教育部第五轮学科评估的进度和相关情况进行了说明,并结合我院在学科评估中总结的近五年工作成果,与全国其他31个同类法学院进行比较,介绍我院目前的学科建设情况,并指明我院今后学科建设的努力方向。他指出,我院在思想政治建设、师资质量、研究课题等方面具有优势,但在权威刊物的论文发表情况等方面存在短板,希望各位老师做出优秀的科研成果,学院将为老师提供相应条件,为我院进一步发展做出贡献。

于烽作总结发言。他表示,学科建设直接影响学院核心竞争力,直接影响学院生源质量,广大教师特别是中青年教师应更专心于学术科研,向资深教授学习,为学院学科建设做出贡献。同时,他还传达了《湖南师范大学2021年寒假前后疫情防控工作方案》文件精神,强调寒假期间师生应当遵守学校疫情防控的要求,学院办公场所要做好防火防盗工作。最后,于烽代表学院向各位教师致以新年祝福。

我院全体教职工参加了此次会议。

CopyRight @ 2017      技术支持:江平天阔(4683600@qq.com)      
电话:0731-88872019    地址:长沙市麓山路36号湖南师范大学法学院(保卫处对过)      邮政编码:410081