学院要闻
学院要闻
您所在的位置: 首页 >> 正文
我院召开第二十四届团员、学生代表大会
作者:陈安琪 邹佳丽 徐漫淇 发布时间:2020年10月09日 14:50 点击:


大会现场



陈胜国致开幕词



与会人员合影留念


10月7日晚,我院在景德楼模拟法庭召开第二十四届团员、学生代表大会。党委副书记陈胜国、学工办副主任罗紫薇、17级辅导员钟厚基、18级辅导员罗静伟、20级辅导员郭胜习出席大会,会议由2019级学生黄海杨主持。

陈胜国致开幕词,他回顾了过去一年我院的团学工作,并代表学院对关心支持学院工作的各级领导和兄弟院校表示衷心感谢。随后,他指出,此次大会的任务是认真总结第二十三届团学组织的工作,选举产生第二十四届团学组织委员。他还表示,学院对新一届团学组织寄予厚望,希望新一届的学生干部要“牢记使命,坚定信念,开拓创新,奋发成才”,以饱满的政治热情和严肃认真的态度,不断攻坚克难,继承上一届团学组织的凝聚力和号召力。

大会第二项,团学组织各负责人作报告。团委学生副书记潘虹、青年传媒中心主任余珍、学生会主席白婧瑶、学生社团联合会主席赖杨依次总结上一年度的工作经验,并对未来的工作开展进行了展望,希望新一届学生委员可以承前启后,弥补不足。与会代表听取、审议、表决了四个系统的工作报告并对参与竞选的新委员进行了无记名投票。

罗紫薇宣读大会决议,宣布选举结果。

罗静伟致闭幕词。她表达了对新一届学生干部的殷切期望,希望其各司其职、与时俱进,脚踏实地地开展各项工作,引领我院的团学工作再创辉煌。

我院40名团员代表和40名学生代表参加此次大会。


CopyRight @ 2017      技术支持:江平天阔(4683600@qq.com)      
电话:0731-88872019    地址:长沙市麓山路36号湖南师范大学法学院(保卫处对过)      邮政编码:410081