学院要闻
学院要闻
您所在的位置: 首页 >> 正文
我院领导看望新生军训
作者:徐漫淇 吉娜 欧阳如珂 发布时间:2020年09月17日 22:58 点击:


我院院长肖北庚、院党委书记于烽、副书记陈胜国观看新生军训


我院院长肖北庚、院党委书记于烽、副书记陈胜国看望新生军训

我院领导向2020级辅导员郭胜习了解新生军训情况

(通讯员 徐漫淇 吉娜 欧阳如珂)为全面掌握新生军训状态,鼓励新生积极参训,以达到更好的训练效果,916日下午,法学院院长肖北庚、院党委书记于烽、副书记陈胜国亲临北院田径场视察新生军训情况。

肖北庚一行观看军训训练并与教官亲切交谈,仔细询问了军训工作部署及进展情况,对现阶段军训工作取得的成绩给予了肯定,并就下一步工作做了指示,要求科学训练、劳逸结合。此外,肖北庚一行还向2020级辅导员郭胜习了解了伤病员情况,指出新生辅导员及各班班导要时刻关注新生的身体状况,保证“安全第一、身体第一”。

于烽书记表示,军训是开学第一课,新生们应把握训练机会,在训练中提高自我的身体素质、培养自身“不怕苦不怕累”的坚毅品质。同时,他对新生们有着殷切期望,希望新生们在往后的学习生活中也继续保持军训时期积极进取、努力拼搏的精神,成为德、智、体、美、劳全面发展的时代优秀青年。

学院领导老师的关心和慰问鼓舞了参训新生的士气,增进了师生的交流,让学院对新生军训的情况有了更加全面的掌握,有助于新生在军训训练中投入更大的热情,更好地融入大学生活,为高质量完成军训任务奠定了基础。


CopyRight @ 2017      技术支持:江平天阔(4683600@qq.com)      
电话:0731-88872019    地址:长沙市麓山路36号湖南师范大学法学院(保卫处对过)      邮政编码:410081