学院要闻
学院要闻
您所在的位置: 首页 >> 正文
我院举办庆祝第36个教师节青年教师座谈会
作者:陈安琪 王超 发布时间:2020年09月11日 20:51 点击:

青年教师及院领导相互交流

9月10日下午,我院庆祝第三十六个教师节青年教师座谈会在法学院304报告厅召开。法学院党委书记于烽、院长肖北庚、党委副书记陈胜国、副院长欧福永、行政副院长耿自强出席此次会议。会议由于烽主持。

首先于烽致辞,他向各位青年老师表达了教师节祝福,并且指出此次座谈会的目的在于青年教师对教育教学工作、科研创新等方面的问题提出意见建议并分享各自的工作体会,希望大家畅所欲言。

座谈会上,青年教师刘顺峰分享了自己在教学科研中的体会,同时也表示青年教师还应该提高教学能力和科研水平,撰写高水平的论文,相互之间增强思想交流。青年教师周俊光表示青年教师们还是要拼要努力,可以输在能力上但是不能输在都斗志上。

其他教师则就疫情后讲课的心态变化、教学与科研有关任务的进程、工作生活中遇到的问题进行了交流与分享。

肖北庚做最后总结。他对法学院青年教师在过往取得的成就表示了肯定,并且表达了对青年教师的期望。他还指出,青年教师在座谈会上所讨论的问题和提出的要求学院都会给予认真对待并予以解决,为青年教师创造更好的工作环境。

法学院青年教师参加此次座谈会。

CopyRight @ 2017      技术支持:江平天阔(4683600@qq.com)      
电话:0731-88872019    地址:长沙市麓山路36号湖南师范大学法学院(保卫处对过)      邮政编码:410081