学院要闻
学院要闻
您所在的位置: 首页 >> 正文
我院张德峰教授所著《美国合作社法》(译注)获学界关注
作者: 发布时间:2020年08月15日 22:51 点击:

 

8月1日,浙江大学中国农村发展研究院与中国农村合作经济管理学会联合主办的第八届“中国合作经济中青年学者工作坊”以线上会议的形式顺利召开。会议发布了“2019年值得推荐阅读的农民合作社研究论著及值得关注的中国合作经济中青年学者”名单。

我院张德峰教授专著《美国合作社法》(译注)及其本人分别作为唯一代表入选“值得推荐阅读的农民合作社理论专著”和“值得关注的中国合作经济中青年学者”。

本入选名单是浙江大学CARD中国农民合作组织研究中心(CCFC)和农业农村部管理干部学院农民合作发展中心,通过相关研究人员推荐、关注度检索和转载引用情况等方面综合考量遴选而出。

来自全国科研院校、政府部门及合作社的合作经济理论与实务工作者共计2000余人参加了本次会议。

附相关链接:https://mp.weixin.qq.com/s/59_lPvgBERd8TDOf0XnTJw

CopyRight @ 2017      技术支持:江平天阔(4683600@qq.com)      
电话:0731-88872019    地址:长沙市麓山路36号湖南师范大学法学院(保卫处对过)      邮政编码:410081