学院要闻
学院要闻
您所在的位置: 首页 >> 正文
我院领导下寝看望返校毕业生
作者:钟厚基 发布时间:2020年06月30日 08:56 点击:


(通讯员 钟厚基)28日下午,我院肖北庚院长,党委于烽书记,陈胜国副书记前往2020届返校毕业生寝室看望返校学生。

根据疫情防控要求,本届毕业生在26日陆续返校办理毕业离校手续,未能返校毕业生将由同寝室同学代理办理离校手续并清理寝室物品。在长塘山学生公寓女生寝室,于烽询问了毕业生们的离校手续办理情况,看见同学们均在陆续打包行李寄送快递,叮嘱同学们要相互帮助,搬抬行李时要注意安全,必要时可请求寝室管理人员协助。在江边二舍男生寝室,肖北庚询问了毕业生们的离校时间,叮嘱他们要注意安全,继续做好疫情防控,并表示学校学院永远欢迎同学们回家。陈胜国询问了毕业生们的毕业去向和就业状况,表示有困难都可以找辅导员老师反映,他叮嘱同学们要继续做好疫情防控,确保安全离校。

毕业生辅导员罗紫薇,2017级辅导员钟厚基一同前往。

CopyRight @ 2017      技术支持:江平天阔(4683600@qq.com)      
电话:0731-88872019    地址:长沙市麓山路36号湖南师范大学法学院(保卫处对过)      邮政编码:410081