学院要闻
学院要闻
您所在的位置: 首页 >> 正文
我院举行2020届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
作者:钟厚基 发布时间:2020年06月29日 19:26 点击:


(通讯员 钟厚基)6月28日上午,法学院在205多功能报告厅举行了2020届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。我院肖北庚院长,党委于烽书记,陈胜国副书记,欧福永副院长,耿自强副院长,黄捷教授,李爱年教授,刘健教授,张德峰教授一同为2020届毕业生颁发毕业生、学位证,拨转流苏,与毕业生们共同见证了毕业典礼的难忘时刻。

本届毕业生毕业典礼通过学校主会场、学院分会场进行,学院推荐了8名毕业生前往湖南师范大学国际学术报告厅参加主会场毕业典礼,其余返校毕业生参加学院205报告厅分会场毕业典礼。根据疫情防控要求,学院205报告厅容纳60名毕业生就坐,其中25名硕士毕业生,35名本科毕业生,其余返校毕业生在法学院一楼教室就坐,学生之间间隔一米并佩戴口罩。

9点整,学校2020届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式正式开始,学院分会场内,毕业生身穿学士服整齐就坐,观看实况转播。在主会场毕业典礼进行到学位授予仪式环节时,学院分会场也同步进行学位授予仪式,学院9名领导教授在台上为学生拨穗并颁发毕业证、学位证,硕士毕业生和本科毕业生分批次9人一组上台接受拨穗并与领导教授合影留念。

伴随着声声祝福,法学院2020届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束。

全体返校毕业生参加毕业典礼。

CopyRight @ 2017      技术支持:江平天阔(4683600@qq.com)      
电话:0731-88872019    地址:长沙市麓山路36号湖南师范大学法学院(保卫处对过)      邮政编码:410081