学院要闻
学院要闻
您所在的位置: 首页 >> 正文
我院召开2020年本科生学生干部线上述职会
作者:徐漫淇 黄晓楠 何芷欣 发布时间:2020年04月29日 10:12 点击:

会议开始

我院党委副书记陈胜国致辞

学工办副主任罗紫薇讲话

合影留念

 

(通讯员 徐漫淇 黄晓楠 何芷欣)4月26日晚,我院在腾讯会议召开了2020年学生干部述职线上会议。我院党委副书记陈胜国、学工办主任曹俊峰、学工办副主任罗紫薇、2017级辅导员钟厚基、2019级辅导员周俊光出席此次会议。此次会议由团委办公室副主任邓臻宇主持。

陈胜国致辞。他表示,在学生干部工作评议环节中,应保证其透明化与民主化。这有利于做好学生干部的管理工作,加强学生干部队伍建设,为以后学生工作的开展提供新的思路和方向。此后,他表达了对学生干部一学年工作的认可,并对学生干部提出要求。学生干部应无时无刻起表率带头作用。疫情当下,所有的学生干部都应以身作则,带领同学们认真参与线上网课学习、积极参与疫情防控工作。

团委青年发展工作部部长陈露简述此次述职大会的相关事项。她表示,为推进学生干部工作的发展,我院团委成立学生干部考核工作小组从德、能、勤、绩、学五个方面负责此次考核工作。

校团委组织部部长周昭宇、我院团委学生副书记潘虹、学生会主席白婧瑶、青年传媒中心主任余珍、学生社团联合会主席赖杨分别从组织建设、工作成果、反思总结等方面对近一年来的工作向大家作出汇报。

罗紫薇作总结发言。她表示,学生干部应该树立全心全意为同学服务的思想意识,处理好学习与工作的关系、老师与同学的关系,做到履职尽责、有位有为、在位在为,以此次述职大会为契机,不断反省、提升自我。

我院团学组织委员、班级评议代表参加此次会议。

CopyRight @ 2017      技术支持:江平天阔(4683600@qq.com)      
电话:0731-88872019    地址:长沙市麓山路36号湖南师范大学法学院(保卫处对过)      邮政编码:410081