学院要闻
学院要闻
您所在的位置: 首页 >> 正文
我院2019级召开新学期线上年级大会
作者:符雨萱 陈安琪 王超 发布时间:2020年03月15日 20:46 点击:

全体与会成员


3月14日晚,我院2019级本科生在腾讯会议APP召开新学期第一次线上年级大会。此次会议由我院党委副书记陈胜国主讲,2019级辅导员周俊光主讲。

为了更好地落实我院的疫情防控工作,陈胜国针对当前全国疫情的阶段性胜国向2019全体本科生提出三方面要求。第一,坚决防护不放松。他表示,多个省份确诊病例清零,当前我院实现了全员“零感染”,但防疫工作越是胜利在望,越要紧绷决战之弦。学生仍应每日向学院提交健康卡,配合学院收集每日健康报告,做到不瞒报、不谎报、及时报。第二,重申要求不放低。他指出,高校大学生返校是全国范围内的人口大流动,在当前疫情状况下尚不具备开学的条件,学生应保持警惕,继续做好自我防护、家庭防护和集体防护,以严格的标准做好长期抗疫的准备。第三,学习活动不放任。在居家防疫的日子里,学生要做到努力学习专业知识,锻炼法科学子的逻辑思维能力。

周俊光依次向各班班长了解了各班疫情防控情况、疫情期间学习中遇到的困难,并提出解决意见。他希望同学们尽量克服困难,做好防护措施,停课不停学。

我院2019级全体本科生参加此次会议。

CopyRight @ 2017      技术支持:江平天阔(4683600@qq.com)      
电话:0731-88872019    地址:长沙市麓山路36号湖南师范大学法学院(保卫处对过)      邮政编码:410081