学院要闻
学院要闻
您所在的位置: 首页 >> 正文
我院2016级本科生召开线上年级大会
作者:罗紫薇 李晓涵 徐漫淇 发布时间:2020年03月15日 15:21 点击:


线上年级大会召开现场


(通讯员 罗紫薇 李晓涵 徐漫淇)3月14日晚,我院2016级本科生利用“腾讯会议”平台以线上会议的形式召开年级大会。院党委副书记陈胜国出席会议,2016级辅导员罗紫薇主持会议。

陈胜国通过视频连线对全体同学表示亲切的问候。他指出,因疫情影响,学校不能如期开学,希望大家能认真按照学校、学院的相关要求做到不提前返校。并针对当下疫情防控安排强调三点要求,一是大家坚持防护不松懈,二是重申要求不放低,三是就业学习不耽误,希望大家坚定信心,坚守纪律,保持定力,早日打赢疫情防控阻击战。

王子渊、尹怿琳两位同学和大家分享了疫情期间在家学习、生活的情况和个人的所思所想,表达了对校园生活的怀念和对抗疫胜利的信心。

我院2016级全体本科生参加此次会议。

CopyRight @ 2017      技术支持:江平天阔(4683600@qq.com)      
电话:0731-88872019    地址:长沙市麓山路36号湖南师范大学法学院(保卫处对过)      邮政编码:410081