学院要闻
学院要闻
您所在的位置: 首页 >> 正文
欧阳峣副校长检查指导法学院疫情防控工作
作者: 发布时间:2020年03月13日 11:32 点击:

 

(通讯员 朱思齐)3月13日上午,欧阳峣副校长率学校疫情防控工作督查一组来我院进行疫情防控专项督查。会议在304会议室召开,肖北庚院长就法学院的疫情防控工作进行了详细汇报。

欧阳峣认真听取了汇报,并仔细询问了我院师生尤其是湖北籍师生的身体健康状况他指出,法学院抓好落实,抓实抓细各项工作,关键环节学院领导要亲自过问特别是要加强对研究生的管理采用灵活多样的方式大力推进网络课程保证基本教学活动的有序进行要始终紧绷严防严控这根弦,丝毫不能松懈,更不能存侥幸心理,要坚持到疫情彻底结束。

督查一组的全体成员李学荣、何扬波、刘子兰、朱映红、刘晓艳、阎威臻共同听取了汇报。

我院领导班子参加此次会议。

CopyRight @ 2017      技术支持:江平天阔(4683600@qq.com)      
电话:0731-88872019    地址:长沙市麓山路36号湖南师范大学法学院(保卫处对过)      邮政编码:410081