学院要闻
学院要闻
您所在的位置: 首页 >> 正文
我院举办2020年新春茶话会
作者: 发布时间:2020年01月11日 20:45 点击:

冬去又逢新岁月,春来更好有花枝。在新春佳节来临之际,我院为加强教职工交流,提升学院凝聚力,在1月7日下午召开新春茶话会,会议由我院工会组织,院长肖北庚,党委书记于烽,党委副书记、工会主席陈胜国,副院长欧福永,副院长耿自强出席,我院罗紫薇和刘顺峰两位老师担任主持人。

肖北庚对过去一年为学院付出辛勤劳动的全体教职工表示感谢。他指出,2020年是庚子鼠年,“一日时辰子为首,十二生肖鼠占头”,大家要以抢先争优的气魄,时光不耗无谓之事,奋力工作完善自我,团结一心推动学院发展。他祝福大家在2020年多陪伴家人,多健身强体、修身养性,择善托身、自定笃行。

于烽向各位老师通报了2019年的年度考核工作将与以往不同,各位老师要通过湖南师范大学人力资源管理服务平台进行考核,采取个人网上填报、所在单位组织考核评定、学校审定考核结果等程序进行,考核成绩优秀者还将受到嘉奖。最后,他祝愿各位老师新年快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意。

教职工们用精彩的节目表达对新春的祝福。政府管理法制研究所全体老师朗读了题为《你应该努力追求幸福》的演讲,引来满堂喝彩;行政工会小组的老师们演唱了歌曲《我和我的祖国》,表达对祖国的热爱;刑法研究所全体老师演唱了歌曲《我们走在大路上》,展现了法律人在祖国法治建设上的蓬勃力量;诉讼法研究所全体老师演唱了歌曲《三八作风》,回忆起了革命年代的峥嵘岁月;家乡来自南方和北方的刘湘琛、于熠、孙祥、刘顺峰四位老师朗读了诗歌《我的南方和北方》,深情款款,感人至深;邱玉枚、张惠芳、姜淑明、黄谷秀四位老师的《旗袍秀》大放光彩;国际法研究所全体老师表演的小品《抢答赛》让人忍俊不禁,诸多节目,精彩纷呈。其中,击鼓传花环节更是将茶话会推向高潮,教职工们欢聚一堂,笑语盈盈,气氛热烈。

茶话会在一篇热闹之中落下帷幕,百余名教职工参加会议。大家纷纷表示感受到了学院对教职工的关爱与关怀,并希望学院在新的一年里再创佳绩。

CopyRight @ 2017      技术支持:江平天阔(4683600@qq.com)      
电话:0731-88872019    地址:长沙市麓山路36号湖南师范大学法学院(保卫处对过)      邮政编码:410081