学院要闻
学院要闻
您所在的位置: 首页 >> 正文
我院领导看望优秀校友肖德丽女士
作者:钟厚基 发布时间:2020年01月08日 22:37 点击:

(通讯员 钟厚基)1月7日上午,校友总会秘书长杨玲与我院肖北庚院长、党委书记于烽、副院长耿自强一行赴江湾集团看望我院1998级优秀校友、江湾科技投资集团有限公司总裁肖德丽女士,并通报了“江湾法治与公共政策研究院”成立一年来取得的研究成果、奖项设置情况,并就2020年研究院相关事宜进行洽谈。

江湾科技投资集团有限公司总裁肖德丽女士对肖北庚一行表示了热烈的欢迎,真诚感谢学院对江湾集团的关怀与支持。她表示江湾集团与湖南师范大学的合作会紧密依照战略框架协议内容展开,尊重学校在建设“江湾法治与公共政策研究院”中作出的相关决策,并积极配合支持母校开展教学科研活动。

院领导对长沙江湾科技投资集团有限公司给予学院的支持表示衷心感谢,并对江湾集团的建设和发展表示祝贺。肖北庚、于烽分别通报了学院一年来在教学科研等方面所做工作和取得的成就,并就今后“江湾法治与公共政策研究院”的发展建设和相关事宜与肖德丽洽谈,双方均表示将通过进一步推进研究院建设,在人才培养、科学研究等方开展深入合作。

据悉,“湖南师范大学江湾法治与公共政策研究院”于2018年10月学校建校80周年之际落户法学院,该项目由江湾集团每年捐赠50万元,用于奖励法学院教师在科研方面取得的重要成果。

CopyRight @ 2017      技术支持:江平天阔(4683600@qq.com)      
电话:0731-88872019    地址:长沙市麓山路36号湖南师范大学法学院(保卫处对过)      邮政编码:410081