学院要闻
学院要闻
您所在的位置: 首页 >> 正文
我院肖巧平教授当选湖南省宪法学研究会副会长
作者:政府管理法治所 发布时间:2019年12月25日 15:11 点击:

湖南省法学会宪法学研究会换届选举大会于2019年12月22日在湘潭召开,会议选举产生了第二届理事会领导成员、常务理事和理事,聘请研究会顾问、名誉会长和学术委员会主任、副主任、委员以及副秘书长。我院肖巧平教授等当选常务理事和理事,其中肖巧平教授当选为理事会副会长,吕宁副教授当选为理事会常务理事,陆强老师当选为理事并获聘为理事会副秘书长。会议就党内法规与国家法律的关系、地方立法的最新理论与实践进行主题研讨。

本次会议由湖南省法学会宪法学研究会主办,湘潭大学法学院·知识产权学院承办。参加会议的有来自长沙市等部分地市人大、政府法制机构和中南大学、湖南大学、湖南师范大学、湘潭大学、国防科技大学等40多家单位、院校的81名实务界人士及专家学者。

CopyRight @ 2017      技术支持:江平天阔(4683600@qq.com)      
电话:0731-88872019    地址:长沙市麓山路36号湖南师范大学法学院(保卫处对过)      邮政编码:410081