我院党委专题学习五中全会和校党代会精神
发布者: 发布时间:2015/11/20 阅读:665

法学院党委专题学习五中全会和校党代会精神
    11月19日上午,法学院党委在学院204会议室召开党委中心组(扩大)专题学习。法学院院长肖北庚、副院长欧福永、李晓玲等出席会议。会议由院党委书记于烽主持。

于烽传达了中国共产党十八届五中全会和学校第十次党代会的基本情况和主要会议精神,并组织与会人员集体学习了《十八届五中全会公报》、《牢固树立以提高质量为核心的教育发展观》、《全面从严治党、提供坚强政治保证》等学习材料。

会议要求各党支部、系所办公室、各学生班级认真组织学习,充分利用宣传栏、电子屏、网站、微信QQ平台等积极开展十八届五中全会和校第十次党代会的宣传学习活动。会上还学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,要求全体党员认真学习,加强自律、严格守纪做遵纪守法的模范。

肖北庚发言指出,十八届五中全会和校第十次党代会的精神,为学院教学科研和管理工作提供了重要的理论指导,指明了准确的发展方向。学院将以法学特色优势学科的确立为契机,不断加大高端人才引进力度,巩固和提升法学学科在湖南省内乃至全国同类学校中的优势地位。
法学院领导班子成员、各教工党支部书记、科级以上党员干部参加会议。据悉,学院给全院教职工党员发放了《准则》和《条例》。