网站首页 > 学术研究
信息内容
我院夏新华教授、于熠博士参加中国法律史学会2015年年会暨传统法律文化与现代法治文化研讨会
发布者: 发布时间:2015/9/7 阅读:972

      由中国法律史学会主办、沈阳师范大学法学院承办、清华大学法学院凯原中国法治与义理研究中心协办的中国法律史学会2015年年会暨传统法律文化与现代法治文化研讨会于2015年8月15在辽宁大厦召开,来自全国110多个单位的200余位代表与会。
 
 
      我院教师夏新华教授、于熠博士向大会提交论文并做主旨演讲。夏新华教授演讲的题目是《整合与超越:域外法治资源与中国法治模式的建构》,于熠博士发言的题目是《民族与地域:西夏法律多元文化的一种研究视角》。两位教师的观点得到与会专家学者的高度肯定。
 
      中国法律史学会成立于1979年,是中国改革开放以来法学界成立最早的民间学术团体,以研究法律史和法文化为宗旨,目前为中国法学领域三个最大的一级学会之一。
 
 
 

打印本页 || 关闭窗口