网站首页 > 党群人事
信息内容
离退休支部召开“三严三实”专题党课暨组织生活会
发布者: 发布时间:2015/7/10 阅读:618

 
 
 
      7月10日上午,我院离退休支部在张公岭校区老干活动室召开了“三严三实”专题党课暨离退休支部组织生活会。该支部15名老党员同志参加会议,学院党委书记于烽同志出席会议并主讲“三严三实”专题党课,院党委组织人事秘书曹俊峰同志主持会议。
 
      于烽书记向大家介绍了学校、学院近期的工作进展情况以及学院深入开展“三严三实”专题教育的情况。他说,“三严三实”专题教育是我党深入推进思想政治建设和作风建设的重要举措,学院党委对此次专题教育高度重视,学院成立了“三严三实”专题教育领导小组,建立了院党委成员“三严三实”专题教育联系点。6月11日下午,学院召开了“三严三实”专题党课暨专题教育部署会;6月17日下午,周俊武副校长为全院党员主讲“三严三实”专题党课;学院领导班子其他党员领导干部面向所联系的党支部全体党员主讲了一次党课。学院将于7月13日组织举行“三严三实”专题研讨会议。
 
      于书记以“自觉践行“三严三实” 推进学院工作新发展”为题主讲“三严三实”专题党课,他详细介绍了“三严三实”的丰富内涵和重大意义,并列举了“不严不实”的一系列现实问题和表现,并就如何践行“三严三实”,做忠诚、干净、担当的党员提出了具体要求和建议。他表示,这次党课不仅是一次“党课”,更是和全体老同志一起交流思想、交心谈心、提高认识的机会,老同志们不仅为党的法治建设和教育事业做出过重要贡献,更是经受过各种历史考验的忠诚可靠的党员楷模,各位老同志都是学院的宝贵财富。学院开展党建工作的一个重要目标,就是要传承和发扬优良的老传统、老作风,希望老同志们积极为学院建设和党建工作献言献策。学院党委也将不断创造条件更好的推进离退休工作,开展好离退休支部的党员活动,争取成为全校离退休支部中的先进集体。
 
      党课结束后,湖南师范大学原副校长汪祥欣同志、离退休支部书记郑来诚同志分别做表态发言,并对学院的离退休工作和支部党员活动提出了宝贵意见。
 
 

打印本页 || 关闭窗口