网站首页 > 学术研究
我院被批准增设博士后科研流动站
发布者: 发布时间:2014/10/9 阅读:891

近日,从国家人社部传来喜讯,我校法学、体育学、音乐与舞蹈学3个一级学科博士点被批准增设博士后科研流动站。至此,我校博士后科研流动站增至18个,涵盖哲学、文学、法学、教育学、历史学、理学、艺术学7大学科门类,共17个一级学科和一个二级学科,设站数位居湖南省省属高校首位、全国师范院校第5位,标志着我校博士后工作迈上新台阶。

本次博士后科研流动站增设工作得到了学校和各有关二级学院及学科的高度重视,学校有关职能部门、二级学院及学科相互积极配合,对申报材料进行反复锤炼,优质高效地完成了本次博士后流动站的增设申报工作,充分显示了我校学科建设及博士后工作水平。(转自湖南师范大学校园网)