网站首页 > 新闻动态
信息内容
校院领导老师视察指导法学院迎新工作
发布者: 发布时间:2017/9/14 阅读:91

 

 

 

(通讯员 李晓涵)914日,法学院17级新生入学注册报到工作正式展开。校党委书记李民、副校长周俊武、副校长马宗保,法学院院长肖北庚、党委书记于烽、党委副书记陈胜国、副院长李晓玲莅临现场视察迎新工作,法学院学工办主任曹俊峰、17级新生辅导员钟厚基分别带领学生干部在法学院两个迎新点开展迎新各项工作。

 

法学院各领导老师首先前往励德楼江边活动中心篮球场视察迎新工作开展情况,随后前往南院体育场视察,曹俊峰、钟厚基分别陪同视察。于烽、肖北庚详细了解迎新注册报到工作开展状况及新生已报到人数,向学生干部强调一定要以良好的面貌迎接新生,做好迎新工作。陈胜国和学院新疆籍少数民族新生亲切交流,询问其生活情况,表示在之后的生活和学习过程中有困难都可以提出,学校、学院都会尽力帮助。另外,陈胜国还特别关心了办理生源地助学贷款学生的情况。在南院女生寝室,于烽、肖北庚、陈胜国、李晓玲查看寝室情况,与学生家长亲切交谈,详细询问学生的到达学校的时间等,并提醒学生按时参加学校、学院各项活动。

 

其间,校党委书记李民,副校长周俊武、马宗保来到法学院迎新点视察工作,慰问法学院师生。李民向于烽询问法学院迎新活动开展情况,同时提到要注意关注学生的心理健康状况,发现问题及时和学生沟通交流。

 

据悉,法学院14日迎新工作开展顺利,各新生报到注册工作均已完成。

 
 

打印本页 || 关闭窗口