网站首页 > 新闻动态
我院开展迎新筹备工作
发布者: 发布时间:2017/9/13 阅读:107

(通讯员 李晓涵 方泽琦)为了更加顺利地迎接我院17级新生的到来,913日下午,我院三会一中心学生干部在江边和南院进行迎新筹备工作。我院党委副书记陈胜国、学工办主任曹俊峰、17级新生辅导员钟厚基在江边和南院指导工作。

下午2时,全体人员在我院集合,随后分别前往江边和南院各迎新点。工作人员按照迎新工作筹备会议的分工进行工作,部分人员在公交车站举牌迎接提前抵达学校的法学院新生,部分在迎新点悬挂横幅、布置迎新场地,为14日的迎新报道工作提前做好准备。在宿舍区,工作人员引导新生进入寝室、帮助新生搬运行李、打扫寝室卫生、解答新生问题并提醒新生14日注册报道的时间和地点。

陈胜国和钟厚基前往南院女生宿舍指导工作并看望法学院新生。陈胜国对学生及其家长的到来表示热烈欢迎。在江边男生宿舍,曹俊峰视察寝室情况并与提前到达学校的新生及新生家长亲切交谈。曹俊峰向其大致介绍学校学院情况,与家长提到15日上午在学院举办的新生家长座谈会,他表示在家长有时间的情况下,欢迎家长参加会议,以便了解学院动态。

据悉,我院13日下午迎新筹备工作开展顺利,为新生正式注册报道的快捷与便利提供了条件。