网站首页 > 新闻动态
法学院三会一中心召开迎新工作筹备会议
发布者: 发布时间:2017/9/13 阅读:64

(通讯员 李晓涵 袁程 陶沛)2017级新生报到在即,为了细致、有效、全面地做好迎新各项工作,让家长放心、让学生满意,树立湖南师范大学法学院良好的办学形象,912日下午6时许,法学院三会一中心迎新工作筹备会在景德楼101教室召开。法硕办老师刘力、17级新生辅导员钟厚基出席会议,法学院学生会主席凌楚婷主持,院三会一中心全体学生干部参加会议。

会议伊始,刘力向大家分享了迎新工作的一些经验,并提出对于此次迎新工作的一些要求。随后,钟厚基发言。钟厚基肯定了三会一中心主要负责人的辛苦和努力,强调了一些工作事宜和注意事项,鼓励大家认真做好本职工作,共同努力做好迎新工作。凌楚婷详细介绍了迎新工作的分工安排,具体到了个人,青年传媒中心主任方泽琦安排相关宣传工作。全院师生团结一心,各部门全力配合,力求保障迎新工作顺利进行。

据悉,此次迎新工作筹备会详细安排了三会一中心各学生干部的迎新任务,为新生入学工作奠定了坚实的基础,同时也提高了学生们的沟通协作能力。