网站首页 > 新闻动态
信息内容
新学期,法学院领导下寝看望返校学生
发布者: 发布时间:2017/9/10 阅读:61

 

 

 

(通讯员 彭子宁 陶沛)910日晚,法学院党委副书记陈胜国、学工办主任曹俊峰、团委书记罗紫薇、17级新生辅导员钟厚基分别前往1516级寝室视察,看望新学期返校学生。

陈胜国和罗紫薇在16级寝室逐一视察各寝室学生的到校情况,通过与学生的交流大致了解学生暑假的学习生活情况,提醒学生要注意个人人身财产安全,同时也希望每位学生能够按时上课,提前到达教室,为新的学期做好准备。陈胜国着重指出了建设“文明宿舍”的必要性,对宿舍的整洁度和观赏性提出了一些要求。在视察过程中,领导老师们了解了最近16级男生寝室的施工情况,认真查看了寝室环境,鼓励学生要努力充实自我,注重学习。曹俊峰在天马学生公寓视察15级学生到校情况。

据悉,此次下寝主要是了解学生的到校情况和安全状况,督促学生尽快适应开学的生活,以崭新的面貌迎接新的学期。

 
 

打印本页 || 关闭窗口