网站首页 > 新闻动态
信息内容
我院肖北庚教授获“湖南省优秀教师”称号
发布者: 发布时间:2017/9/10 阅读:121

 

(供稿 人事处)98日,湖南省庆祝第33个教师节座谈暨优秀教师表彰大会在长沙召开,我院院长肖北庚教授作为优秀教师代表参加会议并获“湖南省优秀教师”称号。

 

肖北庚教授扎根学校从事教育工作36年,从教以来,他始终立足本职,注重教书育人,一直在一线承担教学工作,在教学育人和科学研究方面作出了突出贡献。1992年工作以来,肖北庚教授承担了《法律基础》等7门本科生的公共课和基础课教学。同时承担了硕士与博士研究生的《现代行政法律制度》等5门课程的教学,每年教学工作量超过500课时。近5年指导本科生获得10篇优秀论文,指导和培养的167名硕士和博士生中有5人获得省级优秀硕士论文。曾获湖南省哲学社会科学优秀成果二、三等奖,全国法学教材与科研成果一、三等奖,我校“教学名师”,以及省级教学成果奖一、二、三等奖、湖南省“五个一批”人才等奖项。

 

来源:湖南师范大学新闻网

 
 

打印本页 || 关闭窗口