网站首页 > 通知公告
信息内容
2017年申请修读法学辅修专业及辅修专业学士学位学生名单公示
发布者: 发布时间:2017/6/30 阅读:894

2017年申请修读法学辅修专业及辅修专业学士学位
学生名单公示
     根据《关于做好我校2017年辅修专业及辅修专业学士学位报名的通知》(处发〔2017〕46号)的相关要求,经学生本人申请、学生所在学院及各开办学院审核同意,报学校审核,同意蒋佳欣等80名同学修读法学辅修专业或辅修专业学士学位的申请,现将学生名单予以公布。
    经批准的学生,请于2017年7月3日前将费用(法学辅修专业应修总学分数37学分*80元/学分+50元=3010元,其中50元是根据学校财务处要求,为了能保证批扣成功,并不会实际扣除)。存入学校统一发放的银行卡(学费卡)中,由学校财务处统一批扣,申请辅修学位的学生需在修读的第二学年开学前缴清剩余费用。逾期未存入或因学生个人原因导致批扣未成功视为自动放弃辅修资格。
    2017师大法学院辅修QQ群:542620498,请获批准的同学尽快加群,以便管理。
 
                                         湖南师范大学法学院教务办
                                                2017年6月30日
 
 
 

打印本页 || 关闭窗口