校友新闻

您的当前位置: 网站首页 > 校友工作 > 校友新闻 > 正文

我院召开长沙校友会换届筹备会

发布人:日期:2024年06月13日 08:51浏览数:

(通讯员张宁莎)6月12日下午,我院在景德楼北栋304召开长沙校友会换届筹备会。三一集团董事长、我院第一届长沙校友会会长陈志超,湖南天地人律师事务所管理合伙人、校友会秘书长胡龙,长沙顺天凯宾斯基酒店餐饮销售总监、校友会副秘书长张晓虹,长沙市花垣商会秘书长、校友会副秘书长李健,青竹湖建设集团有限公司法务部副部长、校友会理事陈茜,及我院党委书记唐建文、副书记曹俊峰、辅导员许华燕、张宁莎出席会议。

会议伊始,陈志超梳理了换届工作的整体流程,并建议增设校友会副会长,设置轮值会长制度以增强校友会的凝聚力。唐建文对第一届长沙校友会校友们的莅临表示欢迎和感谢,并就名誉会长的选聘发表建议。接下来,双方就换届的具体事宜进行沟通和安排。

本次我院长沙校友会换届筹备会的顺利召开为校友会注入了新的活力和动力,为校友会带来了新的思路和方向,并为校友会的正常运作和持续发展奠定了良好的基础。