长沙市湘融国际商事法律服务中心举行揭牌仪式

发布人:唐铭泽 刘思汝日期:2023年03月26日 17:05浏览数:

(通讯员 唐铭泽 刘思汝)2023年3月23日,长沙市湘融国际商事法律服务中心揭牌仪式暨调解员培训开班仪式在长沙市岳麓山大科城举行。省司法厅党组成员,副厅长杨龙金、市委政法委副书记瞿浩、湘江新区政法工作部部长潘旺明、市司法局党组副书记,副局长肖文辉、市侨联主席陈慧、自贸区长沙片区管委会党工委委员,副主任周西南、湘融中心秘书长陈刚、我院党委书记唐建文、我院副院长欧福永、湘融中心理事长王葆莳出席此次揭牌仪式。

在揭牌仪式现场,唐建文为湘融中心揭牌。王葆莳被选任为湘融中心理事长,为长沙仲裁委员会、北京市京师(长沙)律师事务所、湖南云端律师事务所三个工作联络点授牌,并与秘书长陈刚一齐为湘融中心调解员代表发放聘书。揭牌仪式后,欧福永以“新加坡调解公约和湖南自贸区国际调解服务构想”为主题进行了专题授课讲座。

至此,长沙市湘融国际商事法律服务中心揭牌仪式暨调解员培训开班仪式圆满结束,湘融中心将为营造公平有序的国际化法治环境服务,全力护航湖南企业“走出去”!